木楽工房
2016年2月13日土曜日
味噌造りとランチ
2月13日 那須田舎生活を始めてから太極拳、スキーなどご一緒させて戴いたお仲間で自分で味噌造りをしたいと今年で、三年めになる二組のご夫妻の味噌造り。男性陣も本気で頑張っています。
途中から、男性陣の頑張りが目立ちます(笑)
頑張った後は、楽しいランチタイム~ 前日からバーミキュラ鍋で煮込んだカレー。 仕事をした後のご飯は美味しい~
それぞれ15キロの味噌を仕込みランチ&長~いおしゃべり! 最高の時間です。帰りに味噌を忘れずに帰って貰う事が、一番の問題でした(失礼)。楽しい一日でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿