木楽工房
2016年10月2日日曜日
冬野菜の準備
冬の野菜を植える準備をした。麦、玉ねぎ、にんにくを11月初めに植える予定。8月中旬から台風などの影響で雨が続いた。例年ならもっと早く準備が終わっているのだが。
写真の奥のほうが草が伸びている。
3時間かけて66坪を草払い機で草を切った。休み休みやったが機械の振動で手がしびれている。
数日前に家内の友人が東京から来た。我が家自慢のピザを披露した。
その前日に焼いたライ麦入りカンパーニュ。ライムギは自家製。今までで一番形がきれいだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿