木楽工房
2017年5月6日土曜日
5月連休その2
2日目の全員集合。ピザを焼いた。
午前は前の日の続きでまき割り。棚の半分弱になった。まだまだ割って乾燥させないと来季の冬が越せない。
ソーセージパンの体験。
夕方からピザパーティー。私は窯に火を入れて生地作りまで。孫が生地を丸くのして具材とチーズをのせる。
焼きのかかり刃長男。今回の焼き加減は最高だった。
だんだん形が良くなる。
孫が焼けたピザを切って取り分けてくれた。
キャンドルを灯してテラスでのパーティー。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿